隐私声明


我们是谁的信息

10bet十博全球运营有限公司及其附属公司(“10bet十博”)作为数据控制器,致力于保护您个人数据的隐私和安全. 10bet十博全球运营有限公司是一家爱尔兰公司,注册办事处位于汉诺威码头5号, 京杭大运河码头, 都柏林, D02 VY79, 爱尔兰.
本隐私声明适用于您访问我们的10bet十博.Com网站,包括如果你被引导到这个网站或当你10博网体育备用网址的评论, 通过本网站查询或客户支持请求. 个人信息收集 你与其他公司网站的联系, 产品, 服务或移动应用程序(包括我们集团公司提供给您的服务或移动应用程序)可能会受到不同的隐私声明的保护. 请务必阅读本隐私手册 声明,以及我们可能向您提供的任何其他隐私声明或其他通知.

通过使用或访问本网站或与我们联系,您同意我们可能以本声明中描述的方式处理您的个人信息. 10bet十博网站是我们沟通的主要渠道之一,提供有关我们项目的信息 和服务.

重要的是,您阅读这一声明,以便您知道我们如何和为什么使用您的信息. 如果您对本声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问, 请通过电子邮件联系10bet十博 privacy@wangsing-hk.com. 如果您与我们联系是为了满足数据主体查阅要求或不为加州销售,请与我们联系 在这里.


我们掌握的关于你的信息

个人数据是指任何可以识别个人身份的个人信息.

当你使用我们的服务时, 或购买10bet十博产品, 我们可能会收集, 商店, 并使用下列类别的个人资料:

  • 身份数据-细节,如名字, 娘家姓, 姓, 用户名或类似标识符, title, 公司/机构名称, 出生日期.
  • 联系资料-姓名,头衔,地址,电话号码,以及公司和个人的电子邮件地址.
  • 个人资料-您的用户名和密码, 由你购买或订购, 你的兴趣, 首选项, 反馈及调查回应.
  • 交易数据-关于您向我们支付和从您处支付的详细信息,以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息.
  • 营销和传播数据-有关您在接受我们和我们的第三方营销方面的偏好以及您的传播偏好的数据.
  • 互动和使用数据-当您与我们互动时,我们将记录这些互动的细节(例如, 电话, 电子邮件通信和书面通信以及您如何使用我们网站的信息, 产品和 服务). 如果您提出投诉,我们将处理有关投诉的细节.
  • 强制性数据-为遵守适用于我们业务的某些法律和监管义务,我们必须收集的数据
  • 敏感数据-有关您健康的信息, 包括任何医疗状况, 当您使用我们的服务(包括履行我们的义务)时,您将向我们披露这些细节,以便我们能够满足您的任何特殊需求 根据平等立法.
  • 技术数据-这些数据将包括互联网协议(IP)地址, 您的登录数据, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 对操作系统和平台等技术进行了研究 您用于访问本网站的设备.
  • 视频数据-为安全而录制的个人数据镜头, 健康和安全或产品开发目的.


如何收集您的个人信息?

我们通过与您的互动收集个人数据, 当您使用我们的服务时, 购买我们的产品或当您完成我们的行政表格的硬拷贝或在线. 我们也可能通过开发我们的产品或服务来收集数据, 其中可能包括在公共空间收集的街景视频数据.

不同的数据收集方法:

  • 直接的相互作用. 你可以告诉我们你的身份, 联系, 金融, 交互和使用数据填写表格, 使用我们的网站或通过邮件与我们通信, 电话, 电子邮件或其他方式. 这包括您所提供的个人资料 您申请我们的产品或服务:
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或刊物;
    • 要求将营销发送给你;
    • 参加竞赛、晋升或调查;
    • 给我们反馈;
    • 来自欧盟内外数据代理或聚合商的身份和联系数据;
    • 公司登记署等公开来源提供的身份及联络资料;
    • 参与研发活动
  • 自动化技术或交互. 当你与我们的网站互动, 我们可能会自动收集有关贵方设备的技术数据, 浏览动作和模式. 我们使用cookies、服务器日志和其他类似工具收集这些个人数据 技术. 请参阅我们的 饼干的政策 为进一步的细节.
  • 第三方或公开来源. 我们可能会从以下不同的第三方和公众渠道收到有关您的个人资料:
    • 技术资料来自以下各方:
      • 谷歌等分析提供商的总部设在欧盟内部或外部;
      • advertising networks based inside or outside the EU; and
      • 在欧盟内部或外部搜索信息提供商.
    • 通过在公共高速公路上行驶的车辆收集视频


我们如何使用您的个人信息

我们可能会将通过本网站收集的个人信息用于以下目的:

  • 服务和交易. 我们可能会使用您的个人信息向您提供服务或进行您要求的交易, 包括, 但不限于, 提供关于您购买或其他方式的公司产品或服务的信息 使用, 注册购买产品, 处理产品订单, 处理保修索赔, 更换产品手册, 解答客户的服务要求,并方便用户使用本网站.
  • 管理和保护我们的业务和网站. 我们可能使用您的个人信息来管理和保护我们的业务和我们的网站, 包括故障排除, 系统维护, 支持, 数据的报告和托管.
  • 改善我们的业务、网站、产品和服务. 我们可能会使用您的个人信息进行业务分析或用于帮助我们发展和提高业务质量的其他目的, 网站, 产品和服务(包括 新产品和服务), 例如, 根据您的特殊喜好或兴趣定制我们的网站.
  • 市场营销. 符合适用的法律法规, 我们可能会使用您的个人信息向您介绍您可能感兴趣的产品或服务, 也可以与你进行其他的交流, 事件和新闻, 调查, 特别优惠和相关主题. 您可以随时选择退出通过电子邮件发送的营销通信, 免费使用“退订”链接在任何电子邮件营销材料,您收到我们, 或者通过联系 我们在这里.
  • 研究和分析. 我们可能会使用您的个人信息进行研究和分析,以帮助我们分析您的购买偏好, 找出最符合你要求的产品和服务,并衡量广告的效果 我们为您服务. 我们也可能将您的数据用于未来的产品创新.
  • 执行: 我们可能会使用我们收集的个人信息来进行检测, 预防和应对欺诈行为, 知识产权侵权, 违反我们的条款和条件, 违反法律或其他滥用我们网站的行为.

如法律允许, 我们可能会将通过我们的网站收集的信息与我们持有的有关您的其他信息(例如您使用我们的产品和服务的信息)相结合,以向您提供改进的、一致的客户体验 当与我们互动或为本声明所述的其他目的. 我们不出售您的个人数据.


我们处理信息所依据的法律基础

如法律规定, 我们将确保处理您的个人信息有法律依据. 在大多数情况下,法律依据将是:

  • 处理是履行我们提供的服务所必需的;
  • 这个过程是必要的,以遵守我们的法律义务, 包括遵守适用法律, 规定, 政府和准政府请求, 法庭命令或传票;
  • 处理是基于您同意为一个或多个特定目的处理您的个人信息(e.g. marketing); or
  • 这样的处理是符合我们合法利益的必要条件, 例如,发展和改善我们的网站, 产品和/或服务,为客户的利益.                                                          


如果您未能提供个人信息

当您没有提供所要求的信息时, 我们可能无法为您提供您所要求的服务或完成您的交易.

在什么情况下,我们要求您的个人资料订立合约并向您提供我们的服务, 我们会把这一点讲清楚.


改变的目的

如果我们需要将您的个人数据用于不相关的目的, 我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据,除非法律另有要求或允许(在这种情况下,我们可以在没有 你的知识 .或同意).


我们如何使用特别敏感的个人信息

特别敏感的个人资料需要更高级别的保护.

在我们需要履行法律义务或出于公共利益需要时,我们可能会处理特殊类别的个人资料.

通常更少, 我们可能会处理与法律申索有关的此类数据,或为保护您(或其他人)的利益而需要此类数据,而您无法表示同意的此类数据, 或者你已经取得的成就 公开的信息.

我们将使用有关您身体或心理健康的信息, 或残疾状态, 确保您在使用我们的服务时的健康和安全,并确保我们遵守平等法律.


自动化决策

当电子系统使用个人信息在没有人工干预的情况下做出决策时,自动决策就发生了.

您将不会受到仅基于自动决策而对您产生重大影响的决策的影响, 除非我们有合法的理由这样做,并且我们已经通知了你.


市场营销

我们可以直接联系你, 通过邮件, 电子邮件, 电话, 或者在社交媒体上介绍我们的产品和服务,以及其他你可能感兴趣的活动.

在下列情况下,你可能会收到我们的营销通讯:

  • you have requested to receive or consented to the receipt of information from us; or
  • purchased goods or services from us (and our marketing communications will be in relation to 10bet十博’s similar goods or 服务); or
  • 这符合我们的合法利益

而且,在每一种情况下,你都没有选择不接受营销沟通.

仅当您在收到上述(b)项下的电子营销通信之前购买了该等产品或服务时,您才会收到该等电子营销通信.

您有权要求我们停止为直接营销目的处理您的个人数据. 如果你想行使这项权利, 您可以从收到的电子邮件的底部点击取消订阅,或请通过链接提交请求 在这里 .


数据共享

为履行我们与您的合同,我们将与第三方共享您的个人数据, 我们这样做是否有其他合法利益或者这是法律所要求的.

我们将与可信的第三方服务提供商共享您的数据. 我们也可能与其他第三方共享您的个人数据, 例如, 在我们的法定职能转移的背景下,或与监管机构或以其他方式遵守 法律.

我们要求所有第三方服务提供商根据相关风险采取适当的安全措施,包括适当的访问控制,以保护您的个人数据. 他们只会按照我们的指示处理您的个人数据 遵守保密义务. 我们要求第三方尊重您的数据安全,并依法处理.


向欧盟以外传递信息

我们可能会将收集到的有关您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)以外的地方,即受信任的服务提供商位于欧洲经济区以外的地方.  我们将始终采取措施,确保您的任何信息转移到欧洲经济区以外 是否小心地保护你的隐私权. 在需要时, 我们已经对集团公司实施了适当的保障措施, 服务提供商, 承包商, 经销商及其他业务合作伙伴和代理商确保转帐 欧洲经济区以外的个人信息受到充分保护. 这些保障措施通常包括根据《10bet十博》第46(2)条规定的欧盟标准合同条款. 有关适当的更多信息 安全措施到位,以保护您的个人信息, 请使用本声明末尾的详细信息与我们联系.


不要出售权利

加州居民有权选择不参与我们出售他们的个人信息. 如上所述,我们不出售加州居民的个人信息.


数据保留

我们只会在必要的时间内保留您的个人资料,以完成我们收集资料的目的.

在某些情况下,我们可能会将您的个人信息匿名化,使其不再与您关联, 在此情况下,我们可在不另行通知您的情况下使用这些信息.


访问、更正、删除和限制的权利

您有责任通知我们发生的变化

重要的是,我们持有的关于您的个人信息是准确和最新的. 如果您的个人信息有任何变化,请及时通知我们.

您在个人信息方面的权利

在某些情况下,法律规定你有权:

  • 请求访问您的个人信息.
  • 要求更正我们持有的有关您的个人信息.
  • 请求删除您的个人信息.
  • 反对处理您的个人信息.
  • 要求限制处理您的个人信息.
  • 要求将您的个人信息转移给另一方.

如果你想复习的话, 验证, 更正或要求删除您的个人信息, 反对处理您的个人数据, 或要求我们将您的个人信息的副本转让给另一方, 请通过 link   在这里.

访问您的个人信息(或行使任何其他权利)无需付费. 然而,如果你的查阅要求显然是毫无根据的或过多的,我们可能会收取合理的费用. 或者,我们可以拒绝服从 在这种情况下的请求.

我们可能需要您提供特定的信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅这些信息(或行使您的任何其他权利)。. 这是另一个适当的安全措施,以确保个人信息 难道没有透露给任何无权接受的人吗.


撤回同意的权利

在有限的情况下,您可能已同意本收藏, 为特定目的处理和转移您的个人信息, 您有权在任何时候撤回对该特定处理的同意. 如欲撤回您的同意,请透过  链接到这里. 一旦我们收到你撤回同意的通知, 我们将不再为您最初同意的目的处理您的信息, 除非 我们这样做在法律上还有另一个合法依据.


孩子们

本网站不是为儿童设计的,也不是为了吸引儿童. 10bet十博不会故意收集儿童数据. 如果你未满16岁,请不要使用本网站.


其他网站

我们的网站包含到其他网站的超链接, 包括一些管理我们的申请流程的第三方. 此声明仅适用于本网站, 当你点击其他网站的链接时, 你应该看看他们的隐私声明. 的 在其他因素中改变URL将帮助你识别其他供应商的网站.


投诉

您有权在任何时候向数据保护委员会提出投诉, 爱尔兰数据保护问题监管机构. 可致电资料保护专员办公室联络资料保护委员会. 运河 波塔灵顿公司车站路的房子. 老挝,R32 AP23,爱尔兰,或者通过电子邮件 info@dataprotection.ie.


更改本隐私声明

我们保留在任何时候更新此声明的权利. 我们也可能会不时以其他方式通知您有关处理您个人信息的事宜.

如果您对此声明有任何疑问,请通过链接提交请求  在这里.